Inhalt anspringen

Bergisches Studieninstitut

Sehr gute Beteiligung und gute Platzierung des BSI-Teams beim "Schwebebahnlauf 2014"

Stehend v.l.n.r.: A. Chareczko, O. Dorn, P. Coner, M. Klose, A. Hutzenlaub, A. Straeten, C. Stein, B. Quandt, D. Zenger, R. Penner, T. Piqué, H. Klüppelholz, T. Wustrau, J. Römer, H. Pohl, L. Beier, C. Hoppe-Löhndorf, S. Barg - kniend v.l.n.r.: A. Koch, O. Chareczko, I. Pleiß, L. Zeißler, S. Schwarz, S. Spitzer, M. Pahl, J. Hackenberg

   

Am 06. Juli war es wieder einmal soweit:

 

Am ersten Wochenende der Sommerferien fand der diesjährige Schwebebahnlauf erneut in unmittelbarer Nähe unseres Institutes statt.

 

Besonders erfreulich war hierbei aus unserer Sicht, dass unsere Teilnehmerzahl im Vergleich zum Vorjahr (11) mit 26 (!!) Läuferinnen und Läufern noch einmal erheblich gesteigert werden konnte.

 

Erneut meinte es das Wetter nicht gut mit den Akteuren und sorgte mit schwüler Hitze für erschwerte Bedingungen. Dennoch konnte die 5 km lange Laufstrecke über die B 7 ("Talachse") gemeistert werden. 

 

Mit den erreichten Einzelzeiten und dem 62. Platz in der Teamwertung (von 1044 Teams!) konnte hierbei wieder ein gutes Ergebnis erzielt werden !

  

Bedauerlich war nur, dass das anschließende gemeinsame Erfrischen und Grillen im Innenhof des Instituts durch einen längeren wolkenbruchartigen "Schauer" gestört wurde, den sich manch einer zur Abkühlung gerne vor oder während des Laufs gewünscht hätte.

  

Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an alle unsere Läuferinnen und Läufer, aber auch die Kolleginnen und Kollegen unseres Hauses, die durch Ihre Unterstützung zum erneuten Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

  

Auch wenn die Veranstalter bereits angekündigt haben, dass der Schwebebahnlauf bedingt durch die Neugestaltung des Döppersberg im nächsten Jahr in Barmen stattfinden wird, hoffen wir, erneut ein "starkes" Team auf die Beine stellen zu können.

  

Harry Pohl

Herr Harry Pohl
Studienleiter/in

Erläuterungen und Hinweise

Bildnachweise

  • Stadt Wuppertal

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Seite Cookies verwendet.

Seite teilen