Wuppertal / Rathaus & Bürgerservice

Pressearbeit

Die Pressestelle der Feuerwehr Wuppertal berichtet über alle nennenswerten Einsätze von Feuerwehr und Rettungsdienst in der Stadt Wuppertal.

Pressearbeit der Feuerwehr Wuppertal

Gerne beantworten wir Ihre Presseanfragen, koordinieren Interviewwünsche und betreuen Ihre Fernseh-, Hörfunk- und Internetbeiträge.

Sie erreichen die Pressestelle Mo. -  Fr. von 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Bei außergewöhnlichen Ereignissen sind wir für Vertreter der Presse rund um die Uhr erreichbar.

An größeren Einsatzstellen ist der Pressesprecher mit einer grünen Weste mit der Aufschrift „Pressesprecher“ gekennzeichnet. An allen anderen Einsatzstellen fragen Sie bitte den Einsatzleiter der Feuerwehr.

Wir bieten allen Redaktionen an, Sie in unseren Presse e-mail Verteiler aufzunehmen.

Sie erreichen die Pressestelle über die Leitstelle der Feuerwehr +49 (202) 563 1111

Herr Michael Schwarz
Teamleiter/in