Treppe Am Anger

Sanierung Treppe Am Anger.

Baubeginn ...

Ab Mittwoch, dem 10.07.2019, wird die Treppe zwischen der Straße Am Anger und dem Hangweg im Zuge von Sanierungsarbeiten bis ca. Anfang September komplett gesperrt.

Aufgrund von starken Korrosionsschäden am Geländer und abgesackten Stufen in den Treppenläufen, war die Stand- und Verkehrssicherheit der Treppe beeinträchtigt. Sie wird daher nun komplett erneuert.

In der Zeit der Sperrung müssen Fußgänger mit einem Umweg von ca. 200 m rechnen.

Die Kosten der ca. 8-wöchigen Baumaßnahme werden inkl. der Geländererneuerung bei ungefähr 54.000,-€ liegen.