Wuppertal / Rathaus und Bürgerservice

Kanal- und Straßenbauarbeiten Am Kriegermal

Am Kriegermal beginnen die Kanal- und Straßenbauarbeiten ab dem 22.06.20

Die Wuppertaler Stadtwerke führt ab dem 22.06.2020 in der Straße Am Kriegermal zwischen Steinhauser Str. und Kurvenstraße (genau zwischen Hs.-Nr. 29-34) Kanalarbeiten durch.
Die Stadt Wuppertal nutzt die Sperrung der Straße um eine Bushaltestelle barrierefrei umzubauen, Bordsteine in Einmündungsbereichen abzusenken und Schächte und Kappen für die anschließende Straßeninstandsetzung vorzubereiten.
Direkt nach Beendigung der WSW-Arbeiten, voraussichtlich 20.07. – 21.07.20 wird die restliche Fahrbahndecke in diesem Abschnitt ca. 4 cm tief abgefräst und neu asphaltiert.
Eine Umleitungsbeschilderung für diese Zeit wird über Steinhauser Str. und Rentmeistersfeld eingerichtet.
Die Kosten für die anteiligen Straßenbauarbeiten (2.400 m² Fahrbahn, Gehwegabsenkung und Bushaltestellenumbau) betragen ca. 70.000 €.