Berghauser Straße

Montag den 16.07.2018 beginnen die Straßenbauarbeiten in der Berghauser Straße zwischen Lindenallee und Oberheidter Straße.

Die Fahrbahn der Berghauser Straße wird abgefräst und mit einer neuen Deckschicht aus Asphalt versehen. Außerdem entsteht in Höhe der Rottsieper Höhe eine Querungshilfe in Form einer Verkehrsinsel. Parallel werden Arbeiten an Schächten, Sinkkästen und Schieberkappen der Wuppertaler Stadtwerke durchgeführt.

Die Bauarbeiten erfolgen Abschnittsweise unter dem Einsatz von Baustellenampeln. Der Abschluss der Arbeiten ist für Mitte September vorgesehen.