Wuppertal / Wuppertal

Karl-Barth-Straße

Straßenbauarbeiten in der Karl-Barth-Straße ab dem 20.05.2019.

In dem Erschließungsgebiet wurden mittlerweile fast alle Grundstücke bebaut, sodass jetzt der Straßenendausbau erfolgen kann. Die Fahrbahnoberflächen bekommen eine Fahrbahndecke und Pflaster, die Gehwege werden gepflastert, die Straßenbeleuchtung installiert, Parkflächen geschaffen und Bäume gepflanzt.

Der Ausbau erfolgt abschnittsweise in mehreren Bauphasen. Die Zufahrt zu den Grundstücken ist für die Anwohner grundsätzlich gewährleistet, allerdings kann es innerhalb der einzelnen Bauabschnitte zu Einschränkungen und vorrübergehenden Sperrungen kommen. Die Stadt bittet dafür um Verständnis.

Die Bauarbeiten werden voraussichtlich vier Monate dauern. Die Kosten für diese Straßenbaumaßnahme belaufen sich auf rund 800.000 Euro.