Straßenbauarbeiten in der Kocherstraße

Ab dem 19.10.2020 beginnen die Straßenbauarbeiten in der Kocherstraße.

Die Stadt Wuppertal führt ab dem 19.10.2020 in der Kocherstraße im Abschnitt von Remscheider Straße bis Am Stadtbahnhof Erneuerungsarbeiten an der Fahrbahn durch. Die Fahrbahnschäden sollen in diesem Abschnitt beseitigt werden. Im ersten Bauabschnitt wird die Fahrbahn zwischen Remscheider Straße und Haus 18 ausgekoffert und neu aufgebaut. Eine neue Bordsteinanlage zur Wasserführung wir hergestellt. In dieser Zeit ist der Nettoparkplatz nur über die Zufahrt in Höhe der Straße Am Stadtbahnhof zu erreichen.
Im zweiten Bauabschnitt wird die Fahrbahn zwischen Haus 18 und der Straße Am Stadtbahnhof erneuert. Teilbereiche der schadhaften Gehwege werden instandgesetzt. Eine Umleitung zum Nettoparkplatz wird dann ausgeschildert.
Je nach Witterung werden die Arbeiten ca. 6 Woche andauern und die Kosten ca. 180.000 € betragen.