Wuppertal / Rathaus und Bürgerservice

Straßenbauarbeiten Vor der Hardt

Ab dem 30.03.2020 finden Straßenbauarbeiten in der Straße Vor der Hardt statt.

Die Stadt Wuppertal führt in der Straße Vor der Hardt im Abschnitt von Am Kriegermal bis zum Wanderparkplatz Instandsetzungsarbeiten an der Fahrbahn durch. Die Fahrbahnschäden sollen in diesem Abschnitt beseitigt werden. Zuerst müssen die Entwässerungseinrichtungen (Schächte, Sinkkästen und Straßenkappen) reguliert und schadhafte Asphaltbereiche abgefräst werden.
Anschließend wird der Abschnitt mit einer Tragdeckschicht neu asphaltiert.

Je nach Witterung werden die Arbeiten ca. 1 Woche andauern vom 30.03. - 03.04.2020.

Leider sind infolge der Bauarbeiten Behinderungen und Erschwernisse für die Anlieger nicht zu vermeiden.

Die Straße muss ab Mittwoch, den 01.04. – 03.04.20 für die Asphaltierungsarbeiten komplett gesperrt werden.

Die instandgesetzte Fläche beträgt ca. 7.000 m² und die Kosten rund 200.000 €.