05.12.2017: Ausschuss für Umwelt tagt öffentlich

Der Ausschuss für Umwelt ist das parlamentarische Gremium, welches im Auftrag des Rates der Stadt Wuppertal alle umweltrelevanten Themen berät und gegebenenfalls über Vorschläge beschließt, die von der Verwaltung oder den Fraktionen des Rates eingebracht werden.

Sitzungen sind öffentlich

Die Sitzungen, die in der Regel im Ratssaal des Rathauses stattfinden, sind öffentlich und stehen damit allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

Sitzungstermine und -themen

Die Termine der Sitzungen werden für ein Jahr im voraus festgelegt. Die Termine, Tagesordnungen, Drucksachen und Protokolle sowie die Liste der Ausschussmitglieder werden im Internet im so genannten "Ratsunformationssystem" veröffentlicht. Die Links dorthin finden Sie in der Infobox auf der rechten Seite.