Wuppertal Karriere

Arbeiten bei der Stadt

Die Stadtverwaltung ist eine familienfreundliche Arbeitgeberin.

Wir bieten:

• sichere Arbeitsplätze
  • Karrierechancen durch vielfältige Einsatz- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Befragung der Mitarbeiter/innen
  • flexible Arbeitszeiten, Arbeiten in Teilzeit, mobiles Arbeiten
  • Europa-Praktikum für Auszubildende und Ausbilder/innen

Außerdem ist die Stadtverwaltung zertifiziert als familienfreundlicher Betrieb.

Das audit berufundfamilie ist ein Managementinstrument zur Implementierung und/oder Weiterentwicklung einer familien- und lebensphasenbewussten Personalpolitik bei der Stadtverwaltung Wuppertal.

Die Stadt Wuppertal hat sich mit dem audit berufundfamilie in einen mehrjährigen Prozess begeben, in dem sie vorhandene Unterstützungsangebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie überprüft, neue Rahmenbedingungen und Möglichkeiten schafft und eine familienbewusste Arbeitskultur entwickelt.

Wuppertals Vielfalt soll sich auch bei uns in der Stadtverwaltung widerspiegeln. Wir freuen uns über jede Bewerbung unabhängig von ethnischer, kultureller oder sozialer Herkunft, geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung, Weltanschauung, Religion, Alter oder Behinderung der Bewerber*innen sowie deren Familienaufgaben. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.